Дорогие друзья!

Спешим довести до вашего сведения, что сегодня (23 марта 2017) в эфире белорусского телевидения выйдет программа «Крупным планом» с участием доктора Комаровского.

Интервью было записано во время поездки Евгения Олеговича в Минск.
Программу также можно будет увидеть на международном спутниковом канале «Беларусь-24».

Расписание телеэфиров:

23 Марта

22:10 Минск, Москва

21:10 Киев

25 Марта

08:30 Минск, Москва

07:30 Киев

HOTBIRD 13°E

ABS2 75°E

GALAXY19 97°W

23 Марта

22:10 Минск, Москва

21:10 Киев

24 Марта

09:10 Минск, Москва

08:10 Киев

13:15 Минск, Москва

12:15 Киев

25 Марта

05:30 Минск, Москва

04:30 Киев

опубликовано 23/03/2017 15:28
обновлено 24/03/2017
Разное

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.



Скачивайте наши приложения