опубликовано 12/05/2010 10:59
обновлено 11/05/2014
Разное

Комментарии 17

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Лучший комментарий
Гость
19/06/2010 22:22

Гость

А я хочу сказать спасибо Евгению Олеговичу за пламенную защиту врачей, вымирающих как вид. И это безусловно очень грустно, когда мусолятся вопросы голодомора уже 6 лет, а врачи ощущают этот голодомор на себе.
2
Seyola
11/05/2014 08:51 #

Seyola Россия, Барнаул

"Сияющие вершины национальных ценностей не должны превратиться в хождение по реальным трупам"...
Если бы только все эти зашоренные политики хотя бы попытались прислушаться к здравому смыслу в лице доктора Комаровского, его цитата не воплотилась таким ужасным образом в жизнь, но с точностью наоборот - слишком много жертв уже принесено на алтарь этих "сияющих вершин" (((
1
Alex
13/10/2011 16:14 #

Alex Украина, Запорожье

После просмотра видео, у меня сложилось мнение, что доктор Комаровский пытался достучаться до политиков, чтобы те хотя бы попробовали реально что нибудь сделать для медицины/врачей, изменив свои приоритеты. Это могло бы уже сейчас стать лакмусовой бумажкой, определяющей насколько реально эти политики соответствуют нашему о них мнению, насколько они соответствуют занимаемым должностям. Также это могло бы стать "обратной связью" , если хотите, политиков с народом в лице Комаровского, подтверждение того, что голос врача был услышан. Согласно мнению доктора во время этой передачи, ситуация в медицине на тот момент (апрель 2010) была подобна "хождению по трупам". До сегодняшнего дня я не слышал, чтоб Комаровский говорил о том, что она кардинально улучшилась. Если Комаровский скажет, что ситуация в медицине начала кардинально улучшаться, для меня, как и для многих другий людей в этой стране, это станет большим критерием при оценке действий власти.

Дайте нам нормальную современную медицину!!! Переймите принципы цивилизованной медицины! Поставьте во главе минздрава людей, которые будут бескомпромисно и оперативно внедрять эти принципы в жизнь! Сейчас же! Ведь тут не нужно что-либо изобретать, а нужно просто скопировать и внедрить у себя. Хватит уже советской медицины!

Конечно же, 90% ответственности по осуществлению этого лежит на представителях нынешней власти. Ни Тягнибок, ни Бенюк реальной власти пока не имеют, но их позиция тоже высокая и благородная: нельзя продавать/ отдавать свободу и дом где ты живешь. Они патриоты, считающие Украину своим домом. Чечетов говорит о выгодах, которые мы получим/ получили, но мне кажется, что он не считает страну, где он живет своим домом, он ничего не потеряет сдав национальные интересы.
Гость
18/05/2011 15:49 #

Гость

клоуны и идиоты, актеры погорелого театра, единственно вменяемый человек это Бенюк
Гость
23/10/2010 13:32 #

Гость

Кажется, этот политик не понимает русского языка.
Кому он отвечал?
Гость
09/09/2010 11:35 #

Гость

Лелька, что-то я не видела ни одного врача, даже в поликлинике, который выглядел голодным, это образно, конечно, но по моему это как раз та работа которая всегда прокормит.
Гость
07/09/2010 14:26 #

Гость

Политиков было противно слушать
Гость
17/06/2010 18:19 #

Гость

Уважаемый Евгений Олегович! Спасибо Вам бесконечное за то, что Вы, при таком перегруженном жизненном темпе, находите время на то, чтобы поговорить с политиками и что-то втюхать (пардон) в их порожние мозги. К сожалению, умнее они не станут, но я слушала Вас и была благодарна за то, что Вы защищаете нас всех и мою семью в частности. Я горжусь тем, что Вы есть, что мы можем читать и слушать Ваши труды, пользоваться Вашими знаниями, которыми Вы щедро с нами делитесь, чтоб мы могли помочь нашим деткам. Вы большой молодец! Спасибо!
П.С. Эх, жаль, что Вас нельзя клонировать, был бы в каждом городе доктор Комаровский...
1
Гость
15/06/2010 15:38 #

Гость

а какая может быть независимость и патриотизм, если мы в нищете живем? от чего мы тогда независимы?
Гость
07/06/2010 11:56 #

Гость

Нда....достучаться до наших политиков просто нереально. Смотришь на них, слушаешь, и становиться просто грустно. Думаешь не о том, как твое государство может защитить и позаботится о своих маленьких гражданах, а о том, как защитить себя и детей от наших политиков.
Гость
19/05/2010 14:24 #

Гость

Согласна с Комаровским! Потому что я в первую очередь мама, а потом гражданка Украины. Потому что для меня важнее возможность привить, кормить и лечить своего ребёнка, чем 20 лет спорить о том, на каком говорить языке, что кому сдавать в оренду и т.п. Осточертели эти постоянные разговоры о газе, теперь ещё оказывается у нас (у кого это у нас?!) уран был, и теперь надо срочно об этом на весь мир кричать. Почему не говорят о детях в таком масштабе? Они ведь фактически лишены возможности здоровыми хотя бы школу окончить. Может я "національно несвідома" (в понимании некоторых особо остро отстаивающих "национальные интересы"), но для меня нация начинается с детей, здоровых детей, с благосостояния семьи. Если болен ребёнок, мать меньше всего думает об уране, например. Каждый день любая нормальная мама и жена думает не о том, правильно ли сдали флот за газ, не потеряли ли мы суверенитета кусок, а о своей семье. В женщине генетически заложена потребность заботится о здоровье и питании ребёнка. И если бы не это, люди бы вымерли уже как вид. Понятно, что есть ещё духовное воспитание, любовь к своей стране и всё такое. Но! Есть вещи главные и вторичные. Больной голодный ребёнок (да и большинство взрослых) буде горячо любить Родину? Суверенитет базируется на благосостоянии, и только так. Где в мире есть нищая суверенная страна? Когда предприятие продаёт свои акции или берёт не совсем выгодный кредит чтобы выжить и не обанкротиться, это воспринимается нормально. Когда развитые страны живут за счёт развивающихся, это тоже в современном мире воспринимается нормально. Первые, например, ведут торговлю, не всегда выгодную для вторых, но тем не менее дающую возможность этим вторым не пропасть. Украина - развивающаяся страна, это все знают, а многие ежедневно чувствуют на себе. Какой суверенитет? Не было у нас его за всю нашу независимость. Териториальный, может, и был, но экономический - нет. Мы сами выбрали этот путь, когда не захотели жить в Союзе, в стране, страшно и жутко угнетающей национальные интересы. И нам ещё долго прийдётся уступать, пока мы сможем действительно быть независимыми. А люди живут уже сегодня, и им неинтересно это всё в повседневной жизни. В стране, в которой нищая основная часть населения, в которой эпидемия туберкулёза, а из роддомов выписывают детей без прививки БЦЖ, не может быть ни суверенитета, ни демократии.
1
Гость
14/05/2010 20:26 #

Гость

Правильно просуммировал Бенюк. Что мы хотим сначала? Независимость или благосостояние? Я например не знаю. Если сначала благосостояние, которое еще под вопросом, то независимость, скорее всего, потом никто не даст. А если независимость в нищите, да которую еще постоянно отстаивать надо, то откуда возьмется благосостояние?

По крайней мере часть политиков должна заботиться о том, чтоб благосостояние таки появилось, и распределено было правильно.
1
Гость
13/05/2010 14:52 #

Гость

Браво доктор Комаровский!!!Я с Вами полностью согласна.
Гость
13/05/2010 09:56 #

Гость

очень жаль что не грузится до конца! можно это как-то исправить? очень хочется посмотреть...
Гость
12/05/2010 17:22 #

Гость

Печально только, что ничего после этой программы не изменится...(
1
Гость
12/05/2010 17:21 #

Гость

Браво доктор Комаровский!!Браво вдвойне великий актер Бенюк!!!
Гость
12/05/2010 15:16 #

Гость

видео не грузится до конца. программа обрывается на середине! А вообще Комаровский молодчина

Скачивайте наши приложения

Приложение Кроха