У ребенка появились зуд и покраснения - стоит задуматься почему. Сын актрисы Риммы Зюбиной с самого раннего детства страдает от аллергии. И сегодня они пришли на прием к доктору Комаровскому, чтобы узнать основные причины возникновения аллергии, как и чем ее лечить? А также какие могут быть побочные эффекты после приема антигистаминных препаратов.

А еще вы можете прочитать статью доктора Комаровского Антигистаминные средства

опубликовано 14/11/2011 11:35
обновлено 07/03/2015
Школа доктора Комаровского

Комментарии 4

Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Лучший комментарий
Лия
15/11/2011 10:50

Лия Украина, Днепропетровск

Ведь действительно это правда)))мы мамочки очень гордимся тем,что наш детёныш пухленький,розовенький,хорошо кушает,но о последствиях даже не задумываемся(((У меня было точно также, я своего кормила с первого месяца на "убой" своим молоком,потом с 6 месяцев прикорм,поправлялся как на опаре,но потом в 10 месяцев,у него приключилась аллергия,чем я только его не мазала,не кормила,всё ровно целый месяц ходил как ёлка (в сыпи,слава богу прочитала статьи Е.О.,сразу же сходили к дерматологу и действительно севши на диету,пропив кальций,и не побоялась гормональной мази,потому что уже было страшно на него смотреть,у нас всё прошло,но теперь конечно я поддерживаю и диету, и здоровый образ жизни)))Это мы мамочки своей ОГРОМНОЙ и СЛЕПОЙ любовью,творим чудеса над своими малышами)))Храни Вас Всех Бог))))))))))))))))
7
$olnushko
17/08/2014 16:01 #

$olnushko Украина, Одесса

Спасибо за разъяснения, думала что гормоны это зло, и что кромоны это те же гормоны)))) еще раз спасибо)))
Kistana
09/05/2012 22:19 #

Kistana Россия, Кижинга

Ну пищевая это куда не шло, но вот когда на пыльцу или пыль это кошмар. У знакомой такая проблема, на улицу весной выйти вообще не может без спрея специального, у моего мужа тоже есть такая проблема но не так выраженная, она ему кстати и посоветовала спрей Назаваль, хорошо защищает от аллергии по его и её словам.
Арзу
14/11/2011 19:46 #

Арзу Украина, Киев

Очень позновательная передача, просто, - класс!!! Спасибо вам огромное, Евгений Олегович!
4

Скачивайте наши приложения